утраченных времен рисунок

Тимофей Жук
               
                Л.

Ты помнишь миг,
когда мы рядом,
когда по гаснущему саду
крадется дьявольская стынь?
Ты, как пером, обводишь взглядом
пространства сонного рисунок:
луна над медною оградой,
а за оградой - медь листвы.

Рисунок тот перед глазами
уже немножечко двоится,
вот-вот и наши очертанья
сольются. И помчат года...
И мы когда-нибудь узнаем -
что этот миг не повторится,
не повторится и случайно...
Не повторится Никогда