Я сделаю тебе плохо

Евгений Пастушенко Емакс
извини,  так поступить надо,
увы,  но я для тебя преграда,
я яма посреди дороги,
вступив в которую можно поломать ноги,

я ветер что несет беду,
тучи с грозами к тебе пригоню,
цунами и шторм,  бурю и смерчи,
я принесу тебе  любую из бед,

я ошибка,  и ты это знаешь,
лишь время  зря убиваешь,
время которого уже не вернуть,
время,  о котором ты забудь,

я сделаю тебе плохо, 
покажу что такое горе,
ты будешь  мучаться  и страдать,
и в мучениях прошлую жизнь  вспоминать,

не ангел хранитель я и не господь,
я дявол,  пожирающий душу и плоть,
в капкан мой ты  всё  же попала,
беги быстрей,  пока не опоздала...

em@ks - 12.09.2019