Ушла в себя. Прошу не беспокоить

Мира Сколова
Ушла в себя. Прошу не беспокоить.
Бубню себе под нос, рифмуя строки,
Пытаюсь ритм души своей настроить,
Стучат об пол мои босые ноги.

Ушла в себя. Глаза отстекленели.
Я вроде слышу, но не понимаю.
Застряла то ли в ветреном апреле,
То ли в цветущем, очень теплом мае.

Ушла в себя. Возможно, ненадолго.
Вы постучитесь, если что-то надо.
То слово не найти-в стогу иголку...
И вдруг найдёшь и бесконечно рада.

Ушла в себя. Немного подождите.
Минуток пять, а может и пятнадцать.
Я повторяю строки на рипите
И вслушиваюсь в частоту вибраций.

Ушла в себя. Ведь так у всех бывает.
Прошу Вас на меня не обижаться.
Я очень ненадолго пропадаю...
Минут на пять, на десять, на пятнадцать.


11.09.19