Неожиданность

Александр Аве
Как все смешалось! Время, ход, его узлы и перекрёстки,
и, соты, терпкие от слез, когда спиралят чувства четки...
И, все пройдет, - как не пройти!? но я, внезапно обернувшись,
бросаю белые холсты каштанной тоненькой колдунье...
Все левитуруя меж фаз, у снов сверяя гиперсказки,
 там, все спешу принять, -  ее,
В межлунном серебре Небраски...
И, частота лучистых тел, когда, - от Сердца до безумства....
Ваял , как "вечную, любовь", в ладонях ощущая чувства...