Снова радость любви обрету

Ольга Емеличева
Я однажды проснусь и увижу
Розоватый рассвет за окном.
Словно в детстве залезу на крышу,
По траве пробегу босиком.

Буду в озере светлом плескаться,
Обнимая его красоту.
Буду, милый, с тобой целоваться,
Снова радость любви обрету.






Фото из открытых источников