Не только ветер виноват. и солнце- РА

Анатолий Артюшкин
С дерев срывакт ветер жёлтьых листьев,
Проишла печальная осенняя пора,
Разлука их-одна из горьких истин,
Не только ветер виноват. и солнце- РА.


Free download HD Wallpapers Pics Most Popular Wallpapers 160