Не забывай

Ольга Емеличева
Не забывай своих побед,
И взлётов чудные мгновенья.
Они спасут от многих бед,
Они подарят вдохновенье.

Не забывай своих удач,
Того, чем следует гордиться.
Сама скажи себе: "Не плачь,
Мне в жизни нечего стыдиться!"

Не забывай своих стихов,
И ни о чём не пожалеешь.
Оформить  мысль из нужных слов
Так только ты одна  умеешь!

Не забывай своих друзей,
Что за тебя переживают,
И ни о чём не сожалей,
Ведь ты живёшь, как подобает.