Жизнь, мир и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я подарю тебе любови чувства.
Взаимной дружбы визави.
Ты подари своё искусство,
Как можно нежно так любить.
 
Твои глаза всегда сияют.
И сердце ласково зовёт.
Оно как вишня созревает,
Но никогда не упадёт.
 
Твори, дерзай, живи красиво.
Твой пыл меня и мир спасёт.
Колени преклоняю я,  учтиво,
Пусть в этой жизни повезёт.
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~