Как Зевс когда то тешил Геру...

Сергей Панфилов 5
Фото автора...

             ***

Как Зевс когда-то тешил Геру,*
И так пошло из рода в род,
Как малолетку, и без меры,
Так Власть использует народ.

Как несмышленыша-девчонку,
Конфеткой поманил урод...,
И нас так, отвели в сторонку,**
И одарили в нос, и р"т...
         
12.09.2019 г.

*Зевс-Громовержец. Использовал свою сестру, красавицу-богиню Геру
для сексуальных утех, сделал ее своей женой и постоянно изменял ей с другими
прекрасными представительницами Греческого Олимпа.
 (Мифы Древней Греции).
**Приватизация в постсоветской России - одна из самых
 великих афер Власти, в отношении собственного Народа.
В результате: 90% национального достояния и природных
 ресурсов Страны, оказались в руках кучки
новоиспеченных "олигархов".