Звезда моя. Посвящение С. Т. 2101

Дмитрий Ахременко
Звезда моя, ты освещай мой путь,
Светланочка, твой свет я вижу снова,
Ты не даёшь моей душе свернуть
С пути судьбы средь шума городского.

Звезда моя, в тебе я вижу суть,
И мне для Счастья не хватает слова,
Что я хочу тебе сейчас шепнуть,
Твоей красой, как чудом околдован.

Звезда моя, царица всех миров,
Лишь для тебя мои стихи и песни,
Всё то, что есть, тебе отдать готов.

Звезда моя, с тобою интересней
Мой путь земной средь шумных городов,
И лишь с тобою должен я воскреснуть.