Вдохновение

Иоанна 7
Она меня все вдохновляет
Идти вперёд и не сдаваться.
Вставать, когда уж нету силы,
Идти вперёд - не возвращаться.

Нести всю тяжесть: боль и слёзы;
Терпеть побои и распятье.
"Я" иду навстречу к Смерти,
Чтоб обойти её однажды...




Иоанна 7 12.09.2019