Я вижу новое соцветье

Васлий Кузьменко
Я вижу новое соцветье,
Средь облаков и суеты,
Парит мадонна в красном цвете,
Как ореол моей мечты.
Она, как бабочка порхает,
Осенний ветер нипочём,
Мои седины не пугают,
Ей важно лишь моё плечо.
Я для любви опять восстану,
Забуду боль в колене и спине,
Конечно, прежним я не стану,
Но что, она увидела во мне?
Пути любви известны Богу,
Ну, и душе, совсем немного!