Другая

Настя Евсеева
Она красива и умна,
С обворожительной фигурой,
А я явилась словно тьма
И показалась полной дурой.
Она счастливее меня,
Глаза ее тебе дороже,
Я если побоюсь огня -
Сыграю роль первопрохожей.
Года идут - любовь крепчает,
Но кто же мог тогда сказать,
Что каждый день меня лаская
Другую можешь представлять.