Острее чувство

Елена Адинцова
Острее чувство жизни - на исходе...
Осознавая неизбежность даты...
Не хочется печалиться  о тризне
И слишком рано становится стариками...
Дамокловым мечом висит опасность...
Она всегда стоит смертельно рядом...
Но мы живём!  И что особо важно..
Дней собственных командует парадом