В твоём взгляде хочу всегда

Светлана-Анатоль
Ты видишь и чувствуешь
Как наполняется страстью
Сужая для тебя одного
Своё узкое пространство

Чтобы плотнее обхватить
Твой упругий восставший
И с вырывающимся криком
Этим волнам отдаться
 
Перетекая в мой голос
Самых глубоких чувств
Разливаясь и резонируя
Дрожью стекает нежность

Отдавая по твоему телу
В каждом вдохе и выдохе
Отражая любовь навсегда
В твоём взгляде хочу всегда