Пожелания Ангела

Наталия Шилова
Я желаю тебе, только солнца, да лучистого.
Счастья, радости, неба синего, неба чистого.
Каждый день твоей жизни пусть тебе улыбается.
И любовь будет рядом, и мечта исполняется.

А весна красна с громким пеньем птиц, принесёт тебе
Много радости и тепло в душе, счастье по судьбе.
Не держи печаль в сердце ты своём, верь мечте своей.
Будешь с Ангелом всегда рядышком идти много дней.

Не устанешь ты в пути жизненном, всё прогонишь прочь.
И беду, печаль, слёзы горькие сможешь превозмочь.
Зацветут сады, запоёт душа, мир изменится.
И любовь свою позовёт к себе, ей согреется.

А любовь твою ветер ласковый тебе принесёт.
С белым облаком дождик каплями над тобой пройдёт.
С теплом, с радостью в любви будешь жить, да не стариться.
И только этой весной твоя жизнь начинается.....


11.05.2019 г.