Узнавая меня

Светлана-Анатоль
Посмотри мне в глаза
Долгим
Пронзай меня знанием
Точным
Покажи меня крепким
Вздохом
Полюби меня любой
Сложной
Собери меня своей
Мечтой
Даже узнавая меня
Нагой
Я мягка и податлива
Тобой
Покажи мне своё всё
Естество
Если ты очень сейчас
Далеко
Когда хочешь я всегда
Легко