Любовь Небесного Отца...

Любовь Богданова 4
Любовь Небесного Творца...
О, как Сильна Она, о, как Сильна...
Сильнее смерти, о, Она,
в Ней - жизнь Сама!

Любовь Небесного Отца...
Как Совершенна, о, Она:
о, Совершенней всякого
творения людей Она!

Любовь. Небесного Отца...
Какая Тайна в Ней,  Какая Красота...
В Ней Совершенства Полнота...
О, Совершенней всех шедевров на Земле Она!

Любовь Небесного Отца,
о, как Близка ко мне Она, о, как Близка...
И мне, тебе Она дана
через Христа навечно, навсегда!

Любовь Небесного Творца...
О, Тайна, Тайна Велика...
И мне, о, открывается Она
и исцеляет те сердца, кто Ей живет,

кто в Ней плывет, кто Ее пьет
и раздает Ее, как Мед!
Любовь Небесного Творца - Отца...
Достойна восхищения Она!

И, как творение Небесного Творца,
хочу всей жизнью я воспеть
Любовь Небесного Отца....
Достойна Славы и хвалы Она!

Небо славит! Так славь Ее Земля!
Любовь Небесного Отца ...
Доставит лишь победу нам!
И лишь Она, о, будет царствовать всегда!

Любовь Небесного Отца,
о, воспоют Ее спасенные Христом сердца!
Ей Славу воздадут сердца,
свободные, о, от греха!

И Ею восхищаться будут,
о, Божьи  дочери и сыновья!
И Ею насыщаться будут,
о, как цветы, расцветшие сердца!

    / 04. 09. 2019 год /