Всё зависит от тебя

Павел Облаков Григоренко
Взбираясь на гору
за шагом шаг вверх,
так здорово -
снег, ветер! -

дуют в лицо;
семь тысяч метров пятьсот!

Впрочем, отчасти
в этой жизни всё,
завертит небо и засосёт,
камни сверху долбят,

воля и счастье -
зависит всё от тебя.

1982, 2019