Другой Джангостан

Серго Вартанов
Прощайте,вышло мое время.
Былых работ нелегких, бремя
Передаю своим потомкам.
Используйте наследство с толком.

Пути к просторам  Джангостана
Оберегайте неустанно.
То чистой совестью,то верой
В простой рубахе  с ткани белой.

Не ждите больше наставление
Важнее ,птиц услышать пение.
То голос истинной свободы,
Несущий правильные коды.

Мое молчание не вечно.
Пространство жизни бесконечно.
Устроим встречу на поляне
В другом ,заветном Джангостане.