Мы все когда -нибудь уйдем

Алла Боярская-Рогова
Мы все когда-нибудь уйдем,
Мы понимаем жизнь не вечна.
Но,а пока мы здесь живем
Давайте будем  человечны

Не будем думать о плохом,
Давайте думать о хорошем.
Хорошее возьмем с собой,
Плохое же оставим в прошлом.

Не будем мимо проходить,
Нуждающихся в нас сегодня.
Давайте сердцем будем жить,
На то и воля ведь, Господня!