Ласточки, словно ноты

Галина Синякова
Ласточки, словно ноты,
Сели на провода,
Так высоки полеты,
так песен их ждем всегда!

«Нотному стану» сложно:
Птиц ведь не удержать!
Нам восхищаться можно,
Но, не дано летать!

И звуки летят, и птицы –
Гармония в этом есть,
Душа с ними ввысь стремится,
Но, дел на земле – не счесть!

Ласточкам в небе просто:
Небо для птиц, как рай,
К солнцу и к звездам доступ,
Только лети-летай,

Песни ключом скрипичным
Обозначают вновь!
В небе оркестр отличный,
В сердце моем – любовь!

В сердце – к Земле любовь!


фото автора