Храмы Бога

Елена Новичевская
Чем меньше в храме позолоты,
Тем больше Бога там.
    ***
Бог в душе не у тех кто молится,
А у кого он в душе.
    ***
Верьте Богу, а не попам.
    ***
Религия - инструмент политики,
Ею можно, как объединять,
Так и разъединять людей.
    ***
Бог не в конфессиях и церквах
а в людях.
    ***
Для людей то Бог, что их роднит и объединяет.
А это - любовь к детям и своей Земле.
Потеряют эту любовь и Бог не спасёт.
      ***