Двадцать три тридцать два

Татьяна Поляничева
Наверное, лучше не говорить много...
Как жизнь упускаю, судьбу как гублю,
О том, как тоскливо и как одиноко
Любить тебя так, как тебя я люблю.

Наверное, лучше все это закончить,
Ходить, улыбаясь назло всем врагам.
Простить все обиды, расставить все точки,
И, крылья расправив, взлететь к облакам.

Наверное, лучше подумать о вечном,
О том, что когда-то смогу повстречать
Того, с кем мечтала и утро, и вечер,
Встречать, провожать. И любить. И мечтать.

Наверное, лучше не говорить много.
Сжать волю в кулак, да и жить продолжать.
Ждать встречи. Тебя. Ждать конца. Эпилога.
Наверное, лучше пока помолчать.

#Поляничева #новое #толькочто #2332