Послушай

Андрей Рассохин
Послушай,..мне так хотелось тебя забыть...
Ты знаешь,с тех пор не дышится... взаперти...
И сколько я не пытался себя лечить
Я так-же,с чувством,листаю прошлое,..вопреки...

Ты вот не вспомнишь,..а я с тех пор лишь тобой одной
И руки мне твои снятся,..и не уснуть
И я ночами ищу под звёздами свой покой,
Теперь который,мне больше кажется,не вернуть

Послушай,..мне так хотелось тебя забыть...
Ведь кто же знал,что вот так срастается,..не уйти...
И сколько смысла в одном лишь слове теперь - ЛЮБИТЬ...
И с чем ещё,мне расстаться в жизни,..чтоб обрести...