Разговор с котом

Александр Проскуряков 2
Говорю ему опять – Вась!
Ну-ка быстро со стола – слазь!
Чё уставился опять ввысь?
Я кому тут говорю – брысь!

Вот разлёгся ты себе всласть.
Ох же наглая твоя пасть!
Ну-ка лапы убери, не шали.
Это что в глазах твоих … отвали?!

2019 г.