Без макияжа

Аомори
Ах, сколько бьюти-средств в продаже,
И мне чуть-чуть неловко даже,
Почти без жертв - без макияжа:
Помада и чуть-чуть румян,
Наверное, самообман,
Но мне так нравится...
Пусть не красавица,
Но кажется, что так -  моложе,
И дышит кожа...

___________________

На фото из сети - Регина Тодоренко, она хороша и без макияжа.