Время

Стас Гаврилов-Мартусевич
Чем меньше времени,тем больше успеваем,да.
Я утром не нахожу себя,такие времена.
Время,время,подожди меня.
Не лишай мен довода.

Решать заставляет,сил нет,
Я просыпаюсь,и уже в ноябре.
Семь раз отмерь,один раз смерть,
Ты не успел воплотить кучу идей,
А теперь,ну а теперь

Время,время разрывает меня в клочья,
Время,время подожди меня.

Встреть меня на повороте,
Чтобы сэкономить время,
Останься наподольше,
Я хочу верить

Мы обманем время,если ляжем вместе,
Давай останусь у тебя,давай споём песню.
Как здорово,когда часы без батарейки,
И время не течёт,застыв навеки.

Время,время разрывает меня в клочья,
Время,время подожди меня.