Чтоб оставались шрамы

Стас Гаврилов-Мартусевич
Яркое небо сегодня,
Дай мне кусочек.
Пролетает птиц сотня,
В пруду одинокий веночек.

Я оставлю следы на блузке,
Вытащу из карманов руки.
Знай,во мне напряжён каждый мускул,
Знай,я слышу все звуки.

Тянет на дно ожидание чуда,
Что случаться не сильно желает.
Витают в башке запахи,вкусы
От которых внутри всё сжимает.

Яркое небо над нами и
Ты,просишь не мыслить мечтами но,
Я берегу моменты,чтоб
Оставались в душе шрамы,да.

Песня купается в слёзах,
Твоих будущих,нынешних,бывших.
Дай же найти этот способ,
Как из трущоб этих выйти.

Быстро ли долго я шёл,
Оставляя в пути часть себя.
Ну и что,я же ещё молодой.
Так что можно влюбляться губя.

Яркое небо над нами и
Ты,просишь не мыслить мечтами но,
Я берегу моменты,чтоб
Оставались в душе шрамы,да.

О да,последний раз вспоминаю,
На самом деле я не забывал,
Сколько раз внутри мелькало,
И сколько раз прогонял.

Замечания мимо,
Похвалы позади.
Счастье недостижимо,
В этом меня убеди.

Первый раз он же последний,
Я открываю глаза,
сколько людей ,столько мнений,
Перевернулась глава.

Яркое небо над нами и
Ты,просишь не мыслить мечтами но,
Я берегу моменты,чтоб
Оставались в душе шрамы,да.