Красивая такая

Медея Миропольская
Осень золотая-красивая такая!

Переливы красок раздаёшь по свету!,

Одеваешь маски озорному лету!,

Исписала кисти разными цветами!,

Насушила листьев с белыми грибами!

И пошла по свету карнавалы красить-

Яркими тонами жизнь разнообразить!