Я боюсь что привыкну мечтать о тебе

Артур Кабаков
Я боюсь что привыкну мечтать о тебе
И смирюсь что совсем не увижу -
Как оставим мы наши следы на песке
Позовешь как меня - не услышу..

Не увижу я дом где с тобой мы живем
Провожая закат до рассвета
Не услышу счастливый заливистый звон
Залетевший в наш дом детским смехом!..

Не приснится с тобой один сон на двоих
И не сядем за стол за обедом
Не оставит нас дождь без укрытья одних
Где вдвоем мы гуляем по свету..

Я останусь в мечтах, там где радость живет -
Где нет горя разлук расстояний!..
Где с утра ..поцелуй твой ..меня позовёт!..
В исполненье.. счастливых желаний!..