Последний звонок

Альмира Ганеева
Последний звонок - неожиданно... вдруг...
Ещё не разорван одноклассников круг...
Радость и слёзы... Растерянность лиц...
Песен аккорды, речей теплых блиц...

Мечты где-то близко сияют, пьяня...
А в горле комок... И взрослых толпа
Пророчит из детства уход навсегда...
Но детство с тобой, пронеси сквозь года!

Лишь радуйся каждому новому дню,
Вдоху и выдоху, звездам, солнца огню!
Всех, кто рядом, Душою, любя, ощути,
Вдохновенности радость и счастье дари...

Ганеева Альмира
25.05.2019