Так хочется забыться

Коган Хеннесси
Так хочется забыться
И больше не писать,
В ****у, ведь это не мое,
И рифмы нет - одно нытье!

И смысл высосан из пальца,
Пишу одно, живу иначе,
Да нахуй все это, достало!
Дожить бы то, что мне осталось,

И не хотеть бы звезд с небес.
На кой меня попутал бес
Начать писать и днем и ночью.
Скажи, мне разве этот путь пророчен?

Да пропади талант в бутылке алкоголя,
Я не хочу терпеть все эти боли
И все переживания выносить,
Как будто я всего достоин,
Как будто мне всем нужно быть!

...

О Господи, прошу прощенья!
Что я такое говорю?
Скорей верни мне вдохновение,
Я что-нибудь да сотворю!

О нет, не "что-нибудь",
а строки ярче тысяч солнц,
Которые никто и никогда,
поверь мне, не забудет.