Ночью видно бессмертие

Стас Гаврилов-Мартусевич
Мне не нравится,что внутри.
Помоги мне изменить это,
Я достигаю той стены.
Невыносимое чувство  лета.

Невыносимое ускользание времени,
Раскрывается ночь.
Ночью видно бессмертие
И множество голосов.