О жизни...

Никита Хороший Плохой Злой
Жизнь логична и справедлива,
Она лишь такая, какая есть.
Может быть легка и красива,
А кому-то сплошная жесть.

У одних жемчуга невзрачны
И бриллианты мелки, как пыль,
А другим жидкий суп без мяса,
И постелью степной ковыль...