Рец. на Рябиновая женщина А Малиновская

Валентина Глазунова
Рябиновая женщина...
Бывает и такая,
Кому же ты, обещана,
Красивая, земная!

Рябиновая женщина,
Что с терпким ароматом,
Бела, словно... жемчужина,
С волшебным, страстным взглядом!

Рябиновая женщина,
Что после... сорока...
Таинственна,желанна,
Одетая, в шелка!

Иллюстрация из интернета.