Тень

Печатель
Нависли тени, над пучиной что назвали парнем,
Последним вздохом же стали письма в неизвестность.
Сократи миг трения мертвым, искренним молчанием,
Твой труп ныне, приобретает средь плит словесность.

Обрёл ли ты любовь шагом в петлю?
И зачем ты проливал слёзы на небо?
Быть в яме уже у вас, наверное, дежавю?
Или у человека это странное, этакое плацебо?

Но какое оправдание у тебя, глупого мертвеца?
Жизнь меняешь ты, не обращая на погрешность, 
Натянуть на нежный, женский палец остаток кольца?
Или просто понять что это только поспешность?

Неудачи учат нас пониманию и силе, всегда.
Сражайся до конца - пока не потеряешь жизнь.
Но запомни, только умоляю тебя запомни – никогда
Не верь тому – что видно в близь.