Фасад

Руслан Арсененков
Фасад.

За безупречностью фасадов
Припрятал истину и ложь
Кичливый дух, он раб бравады
Искатель храмов, жирный бомж.

Бомжу сегодня очень рады
Голодных в холле собралась
Толпа, здесь кубик рафинада
Имел влияние отродясь.

Ковры с бриллиантовым узором
И стены золотом блестят
Увидит гость не очень скоро
Той безупречности фасад.

11.09.