Не видно ветра, когда он веет

Елена Редекоп
Не видно ветра, когда он веет,
не утаить же дела его,
любовь не видно, что сердце греет,
но любимым всегда тепло.

Не видно веры у человека,
но в кого верит, узнать легко,
добро иль благо стремиться ль делать
или же сеет повсюду зло.

Не видно душу, что легче пуха,
но мёртво тело, коль нет её,
не видно Бога, что создал душу,
но видим всюду дела Его!!!

Слава Богу!!!