Жить Любовью

Марина Коростылева
Я люблю по - другому, иначе,
Словно раньше, когда-то давно-
За Любовь принимала удачу,
И смотрела на мир сквозь окно

Ошибалась и верила догмам-
Как должно быть и быть не должно-
По избитым, изъезженным тропам...
Впрочем, всё изменилось давно.

Нет отныне хорошего, злого,
Нет конца в иллюзорном пути-
Меньше всё принимаю земного,
И душа не живёт взаперти.

Я познала чудес откровенье,
Что не важно, а что велико-
И былое забыв сожаленье,
Стала жить невесомо, легко.

Меркнут страхи, вина, злые сплетни,
Всё Любовь разделяет к тебе-
Как слились наши души навечно,
Места больше не сыщешь вине.

Жить Любовью, не знающей мрака,
Познавая Священный Исток
Без фантомных иллюзий и страха,
Всё так просто - Любовь - это Бог!

Лишь такой, не таящей обиды,
Не скупящейся, чистой, хмельной-
Волшебства подарившей флюиды,
Окропившей живою водой.

Мой любимый, хочу, что бы слышал,
Ты мне счастье Любви подарил,
Мы едины, Мариша и Миша,
И свои средь небесных светил!