На поэтах нужно пахать...

Argentum
На поэтах нужно пахать.
Только чтоб не до смерти, чтоб выжили!
В том их миссия: вы-жи-ва-ть.
Выживать мертвечину из хижины.

---

Картинка "Бурлаков не ждали";
популярна в сети,
автор коллажа неизвестен...