Про дождик

Любава Сидорова
Хорошо шагать по лужам,
И под зонтиком стоять,
Дождик детям очень нужен,
Чтобы лужи измерять!

Очень весело хохочем,
Не беда нам глубина,
И сапожки рады очень,
Что от них пошла  волна.

Зонтик тоже очень рад,
Он как домик для ребят!
Дождик сверху барабанит,
Поливая всех подряд.