Размышления

Надежда Пиастрова
               Жизнь- это вечное блаженство,
               Одни уйдут, придут другие,
               Стремленья к верху совершенства
               У всех имеются благие.

               Костёр одной любви погаснет,
               Другой взметнётся, пламенея,
               Затеплется кусочек счастья,
               Маня, дразня как откровенье.

               Жизнь - это вечное участье,
               Ты не поймёшь, поймут другие,
               Уйдут во времена несчастья,
               И будут радости иные.

                (Из "Юношеского цикла")