Я заботливый

Мезгина Ирина
Я стучу, стучу, стучу,
Гвоздь большой забить хочу.
Забил гвоздик в потолок,
Прицеплю к нему крючок
И подвешу сундучок.

В нём лежат конфеты,
Спрячу их от Светы,
От Серёжи, Любы,
Сберегу их зубы.

Уберу и табурет,
Без меня не взять конфет.
Я заботливый такой,
Выдаю всем по одной.