В поисках

Юлия Ковале
Дуэли в прошлом
Слава богу
Начну любовь искать сначала...
Гордыня - там её не мало,
Ревнует - любит и боится,
Гуляка - ночью плохо спится...
Алкоголизм - зачем проблемы,
Не сильно хочет - вне системы,
Шутник - есть правда там, и только
Романтик - плакать можно сколько
Военный - драться не умею,
Антогонист - я не жалею
Врачи, учителя, чинуши - не уважаю ваши души
С деньгами - радость не любовь,
Без денег - не на ту, альфонс
С детьми - кармический просчёт
Бездетный - тот с небес сойдёт...
Писатель и поэт  прочтёт
А, с музыкантами везёт
Полюбит ли, не ваше дело
Хочу и точка
Всё, прозрела.