Так вот он каков абрикосовый рай!

Дастин Зевинд
Так вот он каков абрикосовый рай!
Для оного стоит три века прожить!
В душистую мякоть плодов проникай,
Но не забывай ты их боготворить!

Как жаль, что не долог удачи сезон,
В котором бутоны телесных страстей
Цветут, а привратник любви купидон
Стреляет не мимо красивых очей!..

От жаркого лета остался дурман
И скрип одинокой персидской тахты,
Где мой, переполненный негой, банан
С твоей абрикоской кидали понты...