Новый Храм

Валентина Яковлева 7
Ярким светом озариться моя грешная душа!
Бог позволил мечтам сбыться - зазвонят колокола!
Зазвонят над Городомлей - нашей маленькой страной,
В чем-то очень обделенной, ставшей всем для нас родной!

В новый Храм придем мы к Богу, чтоб полегче нам жилось,
Выберем к добру дорогу, не надеясь на авось.
Божия Матерь будет в помощь, ведь она нас бережет,
По ее молитвам к СЫНУ, будет счастлив наш народ!