Всех возлюби, кого послал нам бог!

Сотова Елена
Как быстро годы жизни пролетают,
словно снежинки на ладоне – тают...
Как, всё же, короток земной наш век !
И так беспечен в жизни человек.

А нам бы жить, как-будто завтра – срок,
всех возлюбить, кого послал нам Бог !
За каждого из них – Благо Дарить,
и всем лишь ДОБРОЕ желать и говорить...

Ведь через них нам помагает сам Господь
расти духовно, в Небеса вершить свой Путь...
И радость дарит человек нам или боль,
он НУЖЕН в жизни – так назначено судьбой.

( Serafima, 07.09.2019г. )