Сад Гефсиманский и к Голгофе путь

Ольга Алексеевна Володина
Земная суета мне не помеха,
Произнести те  важные слова:
Я устремляю взор свой только к небу.
Душой своей благодарю Тебя.

А как не быть мне Боже благодарной?
И как забыть весь подвиг  Твой Иисус?
Передо мной Господь Твои страданья.
Сад Гефсиманский и к Голгофе путь.

Твои молитвы  за меня свершались.
Ты выбрал путь к Голгофе всех любя.
Как труден этот путь  откуда знать мне?
Ведь это не по силам для меня.

Оставлен всеми  , Ты Отцу молился.
Среди ночной тиши в саду  олив.
И пот кровавый по челу струился.
Ты  милость мне Спаситель  подарил.

А как не быть мне Боже благодарной?
И как забыть весь подвиг  Твой Иисус?
Передо мной Господь Твои страданья.
Сад Гефсиманский и к Голгофе путь.