Ждать и любить! Песня

Марина Мейбус
Не надо унывать,
но нужно доверять
и дальше жить!
И радостно смотреть
опять на белый свет,
ждать и любить!
Ведь бархат всех ночей,
свет солнечных лучей
и песнь дождя,
и мыслей чистота,
и сердца красота -
всё для меня!

          Всё для меня
          дано моим Отцом Небесным!
          И потому
          пусть радуется в Боге сердце!
          Проблем земных
          меня пусть тяжесть не тревожит:
          ведь Бог со мной!
          Он всё преодолеть поможет!

Не надо унывать!
Всё нужно принимать
и открывать
желания свои
пред Господом любви,
любить и ждать!
Стремиться к высоте,
к сердечной чистоте
и вот тогда
всё то, чего я жду,
наполнит жизнь мою!
И навсегда!

         И навсегда
         наполнит моё сердце счастье!
         Я буду жить
         и буду вечно восхищаться!
         //И обретёт
         душа моя святые крылья!
         Иисус, Ты Тот, Кого ждала я и любила!//